Aktuelles

Auch an Himmelfahrt und an den kommenden Sonntagen wird in unserer Kirche um 09:30 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Wer sichergehen möchte, dass er einen Platz im Gottesdienst bekommt, kann sich im Pfarramt telefonisch (09827 1707) dazu anmelden. Sie dürfen aber auch gerne zum Gottesdienst ohne Anmeldung kommen. Allerdings kann es passieren, dass Sie keinen Platz bekommen, wenn die Höchstgrenze an Teilnehmern erreicht ist. Bitte haben Sie Verständnis, dass Ordner darauf achten.

Es ist ein Abstand von 2 m zu anderen Besuchern vorgeschrieben und ein Mundschutz ist mitzubringen und während des Gottesdienstes durchgehend zu tragen.

Wer Symptome von COVID-19 oder sonstige Atemwegsbeschwerden hat, kann leider nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen, aber nur so sind Gottesdienste wieder erlaubt und möglich.

Daneben findet eine Aufzeichnung des Gottesdienstes statt, die zeitnah im Youtube-Kanal der Kirchengemeinde veröffentlicht wird (https://www.youtube.com/channel/UCN1MhF0p8wAEjss7BC2A4tw).

Andere Gottesdienstzeiten (GiaF) sowie aktuelle Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.